HACIENDA SAC CHICH WEDDING | MOLLY & DAMON

HACIENDA SAC CHICH

Thank you for being such a great couple, always smileing one each other, that help us to tell a better story. Blessings from Mexico guys!

We send to you all your wedding links, we hope you enjoy it more than us (and we love it).

 

DAY ONE

COCKTAIL: https://vimeo.com/encuadredigital/hacienda-sac-chich-wedding-cocktail-1-md

MAKING CAP AMERICA: https://vimeo.com/encuadredigital/hacienda-sac-chich-wedding-cap-america-md

MARIACHI: https://vimeo.com/encuadredigital/hacienda-sac-chich-wedding-mariachi-md

DINNER: https://vimeo.com/encuadredigital/hacienda-sac-chich-wedding-dinner-md

 

DAY TWO

GETTING READY: https://vimeo.com/encuadredigital/hacienda-sac-chich-wedding-getting-md

CEREMONY: https://vimeo.com/encuadredigital/hacienda-sac-chich-wedding-ceremony-md

TOAST: https://vimeo.com/encuadredigital/hacienda-sac-chich-wedding-toast-md

SORPRISE: https://vimeo.com/encuadredigital/hacienda-sac-chich-wedding-sorprise-md

SPEECHES: https://vimeo.com/encuadredigital/hacienda-sac-chich-wedding-speeches-md

WEDDING DINNER: https://vimeo.com/encuadredigital/hacienda-sac-chich-wedding-day-dinner-md

PIÑATA: https://vimeo.com/encuadredigital/hacienda-sac-chich-wedding-piñata-md

MAKE UP: https://vimeo.com/encuadredigital/hacienda-sac-chich-wedding-makeup-md

LETS DANCE: https://vimeo.com/encuadredigital/hacienda-sac-chich-wedding-dance-md

FIREWORKS: https://vimeo.com/encuadredigital/hacienda-sac-chich-wedding-fireworks-md

CANTOYA: https://vimeo.com/encuadredigital/hacienda-sac-chich-wedding-cantoya-md

 

Thanks to all

HACIENDA SAC-CHICH

APOALA MEXICAN CUISINE

El 18 de agosto de 2013 los hermanos  Sara María  y Carlos Arnaud  Gómez deciden concretar un sueño de tiempo atrás: abrir un restaurante de cocina mexicana de autor que rescatara algunos sabores de las antiguas recetas de su abuela y de  su estado natal de una manera diferente, incorporando estándares modernos y una fuerte pasión por la cocina.

“Pasión por los sabores mexicanos” es nuestro ADN; esto es Apoala: un proyecto que combina el rescate de las recetas familiares y el arte de la cocina, todo esto enriquecido por la experiencia y el estilo creativo culinario de la chef Sara.

Los hermanos Arnaud han traído un toque de su natal Oaxaca a Mérida, con una fusión de ingredientes y recetas mexicanas; oaxaqueñas y yucatecas. Apoala, un ambiente cómodo para el almuerzo o para pasar una agradable velada con cocteles, vinos, cervezas artesanales y mezcales, ubicado en el mejor lugar del centro de la ciudad de Mérida, el parque de Santa Lucía.

 

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