HACIENDA SAC CHICH
Thank you for being such a great couple, always smileing one each other, that help us to tell a better story. Blessings from Mexico guys!
We send to you all your wedding links, we hope you enjoy it more than us (and we love it).
DAY ONE
COCKTAIL: https://vimeo.com/encuadredigital/hacienda-sac-chich-wedding-cocktail-1-md
MAKING CAP AMERICA: https://vimeo.com/encuadredigital/hacienda-sac-chich-wedding-cap-america-md
MARIACHI: https://vimeo.com/encuadredigital/hacienda-sac-chich-wedding-mariachi-md
DINNER: https://vimeo.com/encuadredigital/hacienda-sac-chich-wedding-dinner-md
DAY TWO
GETTING READY: https://vimeo.com/encuadredigital/hacienda-sac-chich-wedding-getting-md
CEREMONY: https://vimeo.com/encuadredigital/hacienda-sac-chich-wedding-ceremony-md
TOAST: https://vimeo.com/encuadredigital/hacienda-sac-chich-wedding-toast-md
SORPRISE: https://vimeo.com/encuadredigital/hacienda-sac-chich-wedding-sorprise-md
SPEECHES: https://vimeo.com/encuadredigital/hacienda-sac-chich-wedding-speeches-md
WEDDING DINNER: https://vimeo.com/encuadredigital/hacienda-sac-chich-wedding-day-dinner-md
PIÑATA: https://vimeo.com/encuadredigital/hacienda-sac-chich-wedding-piñata-md
MAKE UP: https://vimeo.com/encuadredigital/hacienda-sac-chich-wedding-makeup-md
LETS DANCE: https://vimeo.com/encuadredigital/hacienda-sac-chich-wedding-dance-md
FIREWORKS: https://vimeo.com/encuadredigital/hacienda-sac-chich-wedding-fireworks-md
CANTOYA: https://vimeo.com/encuadredigital/hacienda-sac-chich-wedding-cantoya-md
Thanks to all
El 18 de agosto de 2013 los hermanos Sara María y Carlos Arnaud Gómez deciden concretar un sueño de tiempo atrás: abrir un restaurante de cocina mexicana de autor que rescatara algunos sabores de las antiguas recetas de su abuela y de su estado natal de una manera diferente, incorporando estándares modernos y una fuerte pasión por la cocina.
“Pasión por los sabores mexicanos” es nuestro ADN; esto es Apoala: un proyecto que combina el rescate de las recetas familiares y el arte de la cocina, todo esto enriquecido por la experiencia y el estilo creativo culinario de la chef Sara.
Los hermanos Arnaud han traído un toque de su natal Oaxaca a Mérida, con una fusión de ingredientes y recetas mexicanas; oaxaqueñas y yucatecas. Apoala, un ambiente cómodo para el almuerzo o para pasar una agradable velada con cocteles, vinos, cervezas artesanales y mezcales, ubicado en el mejor lugar del centro de la ciudad de Mérida, el parque de Santa Lucía.